«ОН Клиник» - качественное решение деликатных проблем

Здоров'я
Таня Цирульник1 квітня 2014 о 17:1536082 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 «ОН Клиник» - качественное решение деликатных проблем
Вы уже много лет ищете толкового проктолога? Устали лечить псориаз, геморрой, эректильную дисфункцию?

«ОН Клиник» - качественное решение деликатных проблем

Не тратьте свое время и деньги зря. В медицинском центре «ОН Клиник Полтава» Вас вылечат без операции. Специалисты центра почти 4 года практикуют безоперационную методику лечения геморроя, заболеваний женских и мужских половых систем, а также негормональное лечение псориаза.

Полтавчане уже давно оценили преимущества медицинского центра «ОН Клиник Полтава», ведь с момента его появления в 2010 году здесь прошли успешное лечение более пяти тысяч жителей города и области. Успех клиники – в индивидуальном подходе к каждому клиенту и профессионализме ее персонала.

- Придя к нам, пациент получает консультацию врача, полное обследование и точный диагноз, - рассказывает директор медицинского центра Елена Воронянская. – Мы не продаем медикаменты или консультации, мы продаем нашим пациентам комплекс лечения – это и препараты, и физиотерапевтические процедуры, и контрольные визиты, и повторные анализы.

Сейчас «ОН Клиник Полтава» работает по четырем направлениям: проктология, гинекология, урология, дерматология. В отделении гинекологии прием ведет опытный гинеколог, врач-акушер высшей категории Валентина Лукинична Рыжонкова.

- Каждая женщина, которая придет к нам, будет осмотрена при помощи кольпоскопа, а результаты обследования автоматически выводятся на монитор компьютера. Тем полтавчанкам, которые имеют эрозию шейки матки, но боятся агрессивного лечения, мы предлагаем альтернативу – эффективный и нетравматический способ лечения – радиоволновую терапию, которая показана даже нерожавшим девушка

Не менее уникальные методики лечения предлагает пациентам-мужчинам и урологическое отделение.

- Как правило, проблемы с потенцией мужчины воспринимают как возрастное и даже не собираются что-то лечить, - говорит уролог-андролог Игорь Ерошенко. – Но это – медицинская проблема, которая, как показывает опыт и практика, лечится в 98 процентах случаев. Поэтому не стоит ставить на себе крест, даже если Вам уже за 40.

Каждому мужчине в медицинском центре гарантируется полная конфиденциальность. Структура кабинетов продумана так, что ему не нужно сидеть в общей очереди. Он может подождать приема на уютном диванчике возле кабинета. Во время осмотра у врача вход в кабинет посторонним (даже персоналу) запрещен.

Но самый большой эксперт «ОН Клиник», безусловно, в области проктологии. Геморрой, анальные трещины, полипы и прочие проблемы в прямой кишке диагностируются при первом же визите к доктору, благодаря видеоректоскопии (изображение выводится на экран, и пациент сам может убедиться в наличии или отсутствии проблем). А лечение здесь максимально атравматичное и эффективное – как и в большинстве стран Европы, в «ОН Клиник» используются безоперационные методики – латексное лигирование и фотокоагуляция.

Высокий уровень сервиса и квалифицированная помощь доступна практически каждому полтавчанину.

- Многие думают, что частная клиника – это дорого, - говорит Елена Воронянская. – Но получить полную информацию про состояние своего здоровья и пройти видеодиагностику человек может всего за 160 гривен, а в случае прохождения лечения оплатить его можно частями. Мы доверяем каждому нашему пациенту!

Пациенты «ОН Клиник Полтава» (ул. Ленина, 81, остановка «Оптика») могут записаться на приемкруглосуточно. Проконсультируйтесь с врачом «ОН Клиник» и убедитесь, что Вашу проблему можно решить быстро и, главное, - без хирургического вмешательства.

на правах реклами ®