Биомеханическая стимуляция тела

Новини
22 липня 2014 о 13:521749 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 Биомеханическая стимуляция тела
Наши мышцы при движении вибрируют (сокращаются) в продольном направлении, т.е. как пружина – сжимается-расжимается.

Биомеханическая стимуляция телаТренажер, который используется в наших тренировках работает в таком же режиме и усиливает мышечные сокращения. Мышцы начинают работать намного интенсивнее, как если бы мы приседали или отжимались со скоростью в 20 раз в секунду. Это ведет к усилению кровообращения и те мелкие капилляры, которые были пережаты в жировых и целлюлитных отложениях, открываются.

Целлюлитные бугры разглаживаются, кожа становится гладкой и подтянутой, мышцы – упругими, объемы уменьшаются (до 10 см в результате 10-15 тренировок).

Помимо всего продольная вибрация восстанавливает эластичность сухожилий, гибкость и подвижность суставов, в том числе и в плечевом поясе, что важно при малоподвижном образе жизни и «сидячей» профессии.

Но главный «козырь» биомеханической стимуляции состоит в том, что в течение 1,5-2 месяцев после занятий по воздействием мышечной памяти формы продолжают подтягиваться!

Особенности тренировки БМС:

Нагружаю мышцы, БМС не дает нагрузки на суставы, позвоночник, вены, на сердце, опасность перетренировки и травм отсутствует, а после занятий нет чувства усталости.

Уменьшении в объемах достигается именно за счет сжигания жировых отложений, а не за счет уменьшения мышечной массы, что происходит при «сидении» на супер диетах.

БМС позволяет улучшить гибкость и выносливость человека, который долго не занимался физическими упражнениями.

Ваши новые формы уже за 30 дней!

Биомеханическая стимуляция тела

Методика коррекции фигуры на биомеханическом стимуляторе разработанная академиком Назаровым В.Т., успешно сочетает лимфодренаж, антицеллюлитное воздействие, лифтинговый эффект и несложную физическую нагрузку.

www.etana.com.ua

(0532)59-08-99

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
на правах реклами ®