НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: ОДИН КРОЛИК ПРОТИВ 300 000 НЕСУШЕК

4 грудня 2015 о 12:47552 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС: ОДИН КРОЛИК ПРОТИВ 300 000 НЕСУШЕК
Яценюк запланировал на днях уничтожить 3 группу упрощенки. Это айтишники, арендодатели и те кто оказывает услуги. Примерно 300 000 предпринимателей. Полусредний класс на который такая надежда страны.

Это начало. Яценюк уничтожет упрощенку. Это вишенка на ядовитом налогово-бюджетном тортике правительства. В планах повышение пенсионного возраста, притормаживание индексации прожиточного минимума и минимальной зарплаты, повышение налогов через расширение базы, жесткое администрирование.

И еще, НДС-коррупцию, ямы, обналы и контрабандные потоки он себе оставит. Вот вам философия реформ: себе - схемы, людям - проблемы. Но..!Эти 300 000 и еще 1000 000 других упрощенцев - основа двух Майданов и фронта. Плюс Налоговый майдан. Пора... Приглашаю на Майдан простых людей. Сниму партийные флаги, палатки с символикой и т.д. Короче, отдам майдан в хорошие руки фронтовиков и предпринимателей, чернобыльцев. Наша партия вместе с вами, дорогие друзья, продолжит борьбу до победы над мафией Яценюка. В случае дальнейшего налогового геноцида - сотни тысяч людей уедут из Украины. А всего 5 лет назад Яценюк был другим? Нет, во время налогового Майдана он запрещал своей партии ФЗ критиковать Азарова и поддерживать Майдан. За это исключил из партии, точнее выжил члена политсовета партии Андрея Мартенса который отвечал за отношения с мелким бизнесом.

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА И НАЛОГОВОГО ФАШИЗМА!