У нас свои законы...

6 серпня 2015 о 17:0124201 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 У нас свои законы...

Добрый день дорогой читатель.

Стал сегодня 6 августа 2015 года свидетелем такой вот ситуации. Возле дома по улице Степного Фронта, 29 припарковалось "Жигули" с номером ВІ 14-18 ВВ. Из машины вышли пара ребят в спецовках, установили лестницу и принялись пилить ветки на дереве. Хочу отметить, что дерево росло себе и никому не мешало – ни проводам, ни людям. Состояние дерева отличное. Тротуар вокруг места, где пилили ветки, не отгородили, поэтому прохожие запросто могли получить удар сверху.

У нас свои законы...

На мой вопрос "почему?" и "кто дал такое право?" мне ответили, что ветки мешают обзору рекламного билборда (во мотив!), а все остальные вопросы к Матковскому, так как он является владельцем рекламной фирмы. Разрешение на спиливание будто есть, но оно на офисе.

У нас свои законы...

Так вот, чем собственно я возмущен? Каждый в нашей стране что хочет то и делает. Вопрос, может, и не на столько принципиальный, и, может, скажете не настолько актуальный, но все же. Выставляю на Ваш читательский суд. Я бы лучше билборд убрал. Думаю, их количество в Полтаве, а главное качество установки, давно раздражают жителей города.

У нас свои законы...

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter