Юмористы MANHATTAN студии порадовали полтавчан концертом (фото)

Дозвілля
10 грудня 2012 о 11:492625 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 Юмористы MANHATTAN студии  порадовали полтавчан концертом (фото)
В воскресенье, 9 декабря, отгремел масштабный юмористический концерт.


Опыта и материала у студии МANHATTAN скопилось так много, что просторы полтавских клубов были уже маловаты. Именно поэтому юмористы решили создать нечто большее. Для сего было выбрано место, стенам которого не чужд громкий смех зрителя – зал городского Дома культуры. Да и тот едва вместил всех желающих, даже не смотря на столь солидные цены на билеты.

В преддверии новогодних праздников «манхэттеновские» резиденты решили скрасить досуг своих зрителей, собрав их под одной крышей.

К теме - Змагання полтавських волонтерів. Фоторепортаж

Радовать собравшихся в зале юмористическими репризами взялся основной «стержень» студии МANHATTAN: Алексей и Игорь Ревы, Ирина Сергиенко, Иван Ксенжук, Денис Твердохлеб, Константин Изюмов, Александр Макаров и Александр Сергиенко.

В полуторачасовой концерт ребята вместили только самый лучший материал, дополнив его элементами масштабного шоу. Но не юмором одним было богатомероприятие. Возможность разбавить его поток  была дана исключительно известным лицам из голубых экранов. Продемонстрировали вживую свой талант на сцене ГорДК участники различных телепроектов: Алексей Рябенко – финалист «Україна має талант», сестры-вокалистки Эвелина и Жослин Рафанумезаны, танцовщица Марта Геращенко, гимнасты – Эмили Москаленко и Роман Краншко. Абсолютно все выступления вызывали бурный восторг благодарной публики. Номера самых резидентов танцевально дополнял СТК «Ювента».

После концерта своими впечатлениями от проделанной работы поделился один из резидентов студии МANHATTAN Игорь Рева:

- Любые компании, которые занимаются подобными вещами, рано или поздно эволюционируют. Когда то мы начинали играть в КВН, потом реализовали себя в ManhattanShow, но это все для молодежи. А тут мы решили попробовать шутить для всех – людей разного возраста и разных профессий. Как результат – битком набитый зал и довольные лица зрителей. У нас есть множество проектов, в которых мы шутим сами и развиваем молодые юмористические таланты, но ManhattanConcert  - это нечто особенное. Сегодня он полностью оправдал все наши надежды.

К теме - У Полтаві місцеві рок-гурти виступили на благодійному концерті (+фото)

Яркой точкой ManhattanConcert стала успешная интерпретация резидентов студии своей версии нашумевшего "GangnamStyle"и финальная песня, после которой зрители аплодировали стоя.


Карина Колодяжная

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter