Сердючку побили на корпоративе

Новини
Валентина Зайченко28 грудня 2011 о 00:261031 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245
Верка Сердючка, он же бывший полтавчанин Андрей Данилко (Фото с video.i.ua)Украинский шансонье Сергей Сухачев  повздорил с Веркой Сердючкой на одном из корпоративов.

После своего выступления Сердючка, он же Андрей Данилко, позволила себе пропустить пару рюмочек за здоровье хозяев вечеринки. Затем звезда разошлась и отпустила якобы комплимент в адрес Сухачева, который исполняет «чисто пацанские песни»: «О, какой мальчик!». Данилко тут же предложил Сергею потрогать его накладную грудь, чем оскорбил шансонье до глубины души, сообщает newsliga.ru.

Оскорбленный «мальчик» не поскупился на крепкое словцо в адрес Сердючки, а после «засветил» звезде кулаком, не побоявшись повредить позолоченную звезду, закрепленную у нее на голове. Данилко не растерялся и ответил обидчику... Разнимать исполнителей пришлось охране.

После этого инцидента, поговаривают, Сухачеву звонили некие «влиятельные люди», которые пообещали «оторвать голову» за Верку. Сам шансонье эти слухи отрицает, оправдывая свое поведение тем, что в тот день все были на взводе, и между ним и Данилко абсолютно нормальные отношения.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter