Пост-шоу Холостяк: Яна Соломко ушла из эфира вместе с народным депутатом

Новини
Валентина Зайченко9 червня 2011 о 23:5214559 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245
Яна Соломко Сегодня, 9 июня, канал СТБ предложил телезрителям увидеть долгожданную встречу
главного холостяка страны с фавориткой шоу Яной Соломко.

Телезрители, особенно все те, кто болел за Яну Соломко, верили в то, что холостяк одумается, и выберет пышногрудую бывшую полтавчанку. Этого не произошло.

Уже прошло три месяца после их разлуки, но было видно, что чувства не угасли. Максим Чмерковский говорил тихо, сидел как-то зажато с точки зрения психологии жестов. Периодически держал Яну за руку. Телеведущая Анфиса Чехова задавала ему много вопросов, но холостяк ни на один из них не дал четкий ответ. Он пожелал, чтобы информация о том, как у него развиваются отношения с Яной Соломко, осталось за кадром.  Яна была более откровенна в своих ответах. Она призналась, что не держит зла на участниц и Макса. Свой вклад в развитие интригующих событий сделала народный депутат Украины Лилия Григорович. Она заявила, что "такой инвестиционный проект, как Яна, в Америку мы не отдадим". Яна мило поулыбалась, другие участницы шоу мило поехидничали перед камерами, и только Чмерковский, как истинный американец верный Карнеги сотворил дежурную улыбку. После короткого спича Григорович позвала Яну с собой и они удалились. На прощание Чмерковский помахал Соломко рукой, та ответила тем же жестом. Есть ли  отношения между ними или нет - остается тайной.

Максим Чмерковский признался, что он фактически сразу расстался с Александрой Шульгиной. Он не стал ничего объяснять. Из его слов стало ясно лишь то, что, когда Шульгина приехала в США, он понял - она не его половинка. Чмерковский сказал, что никаких ссор не было. А чем именно она ему не понравилась, он так и не смог объяснить. И в конце концов холостяк "плюнул на все" и ушел из эфира. Вот и сказке конец.