Максим Чмерковский наладил отношения с Яной Соломко

Дозвілля
Валентина Зайченко9 червня 2011 о 21:2722202 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245
Максим Чмерковский Фото: liveinternet.ru На вопросы посетителей сайта СТБ ответил главный холостяк страны Максим Чмерковский.

Возможно ли полюбить в условиях реалити-шоу? С вами это случилось? Я думаю, если вам было так сложно выбрать между несколькими девушками, то не одна из них не была на 100% ваша?! - Очень интересная последняя фраза. Это действительно так. Иногда, если трудно выбрать, значит такого человека нет. Но также иногда возможна ситуация, когда не один человек импонирует, и тогда выбор тоже становится сложным. Я думаю, что в ситуации нашего шоу это более походило на второй вариант, чем на первый.

Идет очень много споров, обсуждений по поводу последнего свидания с Яной и Сашей, был ли секс в тот вечер? - Меня учили тому, что мужчина не имеет права оглашать интимные ситуации. Если Саша и Яна найдут правильным ответить на этот вопрос, то этот выбор будет за ними.

С вами девушки часто знакомятся первыми? Знаете способ тактично отшить женщину, которая вам не очень нравится?

- Самое легкое сказать: "Одну секундочку, я сейчас вернусь", - а выйти через задний ход.

Правда ли это, что на проекте тебе нагадала мольфарка Магдалена, что ты выберешь одну, а женишься на другой? - Получается, что да. Только я не знаю, кто эта другая. Скажите, вас не мучает то, что вы нарушили обещание данное бабушке Яны Соломко? - Если под словом обещание вы имеете ввиду, что я сказал, что не обижу, то я это сказал всем родственникам троих оставшихся девушек, и старался это обещание сдержать. С Яной мы общались по окончанию проекта, и абсолютно наладили наши отношения.