Холостяк Чмерковский выбрал будущую жену

Полтавці в українських шоу
Валентина Зайченко2 червня 2011 о 23:566922 Kolo.poltava.ua (Новини Полтави) Полтава, вул. Фрунзе, 65 +380532613245 Холостяк Чмерковский выбрал будущую жену
Несмотря на то, что на Яна Соломко имела все шансы на победу, "приз" по имени Макс достался Александре Шульгиной. 

Жители малой родины Яны Соломко в Чутово,  на Полтавщине, наверное застыли в недоумении, но факт остается фактом - Яна проиграла, Александра уехала в Америку. "Холостяк" закончился. Занавес.

Фото: showbiz.siteua.orgФото: showbiz.siteua.org Холостяк признавался, что они обе ему симпатичны. Яну он сравнивал с мягкой подушкой, на которую можно прилечь и светлым зайчиком. Саша же может стать прекрасной советчицей, по мнению Макса, и напоминает ему школьницу-отличницу. Участницы шоу же, в свою очередь, называют ее стервой, пишет tv.ua

Обе невесты надеялись на победу и признались Максу в своих чувствах. В последнем выпуске с каждой из них Чмерковский провел романтическое свидание, которое заканчивалось уже за закрытыми дверями.

Хотя, вряд ли Саше стоит расслабляться. Недавно холостяка видели уже с другой девушкой. Голливудские фотографы сняли популярного танцора в одном из ночных клубов Лас-Вегаса с новой пассией.